• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内检索
信用房地产 > 公示公告

关于征求《南京市房地产开发企业信用管理办法(暂行)》(征求意见稿)意见的通知

2020-11-10 16:38:24来源:南京市城乡建设委员会

扫描二维码分享


  为规范房地产开发经营行为,提高房地产开发企业诚信经营意识,促进房地产市场持续健康稳定发展,结合我市房地产开发行业实际,根据有关规定,我委会同市发改委、市规划资源局、市房产局、市场监管局等相关部门制定了《南京市房地产开发企业信用管理办法(暂行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

  此次公开征求意见时间自通知之日起至2020年11月16日结束,请将您的意见建议发送至1455439027@qq.com。

  附件:《南京市房地产开发企业信用管理办法(暂行)》(征求意见稿)

  南京市城乡建设委员会

  2020年11月10日

{"code": 200, "msg": "ok"}