• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内检索
信用房地产 > 公示公告

关于公开征求《天津市房地产开发企业信用管理办法》《天津市房地产开发企业信用信息记分标准》意见的通知

2021-02-23 12:32:35来源:天津市住房和城乡建设委员会

扫描二维码分享
  为加强我市房地产开发企业诚信体系建设,进一步发挥信用在创新监管机制、提高监管效能方面的基础性作用,更好地激发房地产市场主体活力,结合工作实际,我委起草了《天津市房地产开发企业信用管理办法》、《天津市房地产开发企业信用信息记分标准》,现公开征求意见。自2月19日至2月26日,个人和单位可通过电子来信的方式(电子邮箱:fdckfc603@163.com),向我委反馈相关意见、建议。

  相关链接:

  1、《天津市房地产开发企业信用管理办法》(公开征求意见稿)

  2、《天津市房地产开发企业信用信息记分标准》(公开征求意见稿)

{"code": 200, "msg": "ok"}